各種雜物堆放處

①从eaglejunctoion出发,因为和同伴错开,没能坐同一班列车,于是在车站Albion等她
②Eaglejunction的RoseSt.,风景很美
③布里斯班河的渡轮
④寄宿家庭的走廊,尽头那个发亮的房间,是我和我女伴的
⑤来到悉尼,虽然只在歌剧院外围转了一圈_(:з」∠)_
⑥州立美术馆里的雕像
⑦悉尼大学
⑧寄宿家庭的男女主人,他们正在拆礼物
⑨歌剧院旁的海鸟,因为很可爱很乖巧又不怕人所以就……多拍了几张
⑩堪培拉回悉尼的路 传闻运气好的时候可以看到一大群草泥马(羊驼)或是袋鼠奔腾而过,可是我们连草泥马(羊驼)也没见到,真是此生遗憾【不对

2011年寒假去的澳洲,在布里斯班的Eaglejunction住了一段时间,而后又到了悉尼和堪培拉

照片太多←未经后期处理,实在没有办法全都放上来。

寄宿家庭的男女主人很喜欢喝茶,每天都有所谓的下午茶时间(听说英国人一般不干这事)所以当我们送他们中国的红茶的时候他们很开心。

女主人Mary来自英国,男主人Dodge是出生在东京的美国人。女主人的男闺蜜,一位绅士,跟他们幸福地生活在一起_(:з」∠)_。

他们有一个15岁的儿子和一个在法国工作的女儿。儿子Caren简直萌杀我,个子很高,颜很正,由于害羞没有找他要照片所以……没有所以。他会弹吉他会弹钢琴每天早上五六点就起床打篮球,声线细软萌。


这是我第一次离家这么远,跨越了太平洋,来到千里之外的澳洲,离开时正好是春节。说不想家是不可能的。在悉尼,听The Ludlows时甚至会落泪。但无论如何,这都是一场无与伦比的旅程。

从澳洲回来,一直,一直很想再去国外走一走,再去看看除天朝以外的世界,无论什么时候都可以。

但也仅限于旅行。

目前最想去的地方是Scandinavia,去的时候希望能有一个志趣相投的小伙伴。

但我仍要再等待。




跟我去远方



评论
热度 ( 5 )

© CREONTIC | Powered by LOFTER